巡 察 公 告

更新时间:2017-11-07 10:13:28点击次数:14672来源:

字体:

    根据《阳江市阳东区委巡察工作实施意见》要求和区委工作部署,区委巡察组从2017年11月1日至2017年12月31日对区经信局、市国土资源局阳东分局、区林业局、区文广新局、区旅游外侨局、区海洋渔业局、区安监局、区民政局、区工商局等9个单位的党组领导班子及其成员开展巡察工作,重点巡察被巡察单位党组织领导班子及其成员是否存在党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力的情况,受理被巡察党组织在严守政治纪律和政治规矩、履行党风廉政建设责任制、执行民主集中制、落实干部选拔任用制度、贯彻中央八项规定精神、遵守六项纪律、完成上级任务部署等方面问题的来信、来电、来访。

    请各党员干部、广大群众积极支持、配合巡察工作,提供相关情况,并对巡察工作进行监督。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请径向有关单位和职能部门反映。

 

附件:中共阳江市阳东区委巡察组联系方式

 

                                                                                                   中共阳江市阳东区委巡察办

                                                                                                       2017年11月1日