阳东区召开基层正风反腐工作推进会

更新时间:2019-06-06 16:40:11点击次数:684来源:

字体:

          6月6日,阳东区召开基层正风反腐工作推进会。 区委书记冯富基出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任林健良主持会议。

          会上,北惯镇、东平镇、区教育局、区卫生健康局主要负责人分别汇报了2018年以来正风反腐工作情况。

          林健良通报了2018年以来我区基层正风反腐工作情况及总结了我区开展基层正风反腐工作情况,指出存在不足,并对下一步工作提出具体的工作建议。

冯富基对下一阶段的基层正风反腐工作提出了三点意见,一是要提高政治站位,切实增强推进基层正风反腐工作的思想自觉和行动自觉。二是要坚持问题导向,精准施策推动基层正风反腐工作不断深入。三是要强化责任担当,形成齐抓共管工作合力。

          区直各单位和驻阳东各单位主要负责同志,各镇党委主要负责同志、镇纪委书记,区纪委监委班子成员、区纪委监委各派驻纪检监察组组长参加了会议。