王光圣到那龙镇调研疫情防控和复工复产工作

更新时间:2020-03-27 15:50:57点击次数:227来源:

字体:

     近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王光圣到那龙镇调研疫情防控和复工复产工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任林健良陪同调研。

     在镇政府,王光圣听取了那龙镇关于疫情防控和复工复产工作的情况汇报,深入了解了当前工作面临的困难和问题,要求有关部门全力帮助协调解决。

     王光圣对那龙镇所取得的工作成效表示充分的肯定,同时也指出存在的问题和不足。他强调,当前疫情防控工作不能松懈,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,以更严格、更有效的措施继续做好防控工作。要积极发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导党员干部冲锋在前,坚守职责。要注重在疫情防控工作中考察识别干部,表彰学习先进典型。要在做好疫情防控、保障人员健康安全的前提下,指导企业有序复工复产,帮助企业解决实际困难,一手抓疫情防控这个硬任务,一手抓经济社会发展这个硬道理,做到两手抓、两不误。