首页 > 廉洁教育
廉洁教育
勤廉楷模> 更多

忠诚谱写清白人生

2015年4月1日凌晨2时,四川省广元市昭化区纪委纪检监察二室主任许大勇与妻子送父亲乘火车返家途中遭遇车祸不幸去世。噩耗传来,领导和同事宁愿相信这只是一个愚人节的残酷玩笑,因为昨天他还在和大家讨论案情、调...

警钟长鸣> 更多

芬兰:“法大于天”   腐败成本...

生活在北欧严酷自然环境中的芬兰人形成了特有的民族性格——坚韧、内敛、诚信。在芬兰,贪污受贿、侵吞社会财富等行为如同偷盗抢劫一样被视为卑鄙肮脏的不义之举。

    暂无相关信息!
他山之石> 更多

湖北:运用大数据 精准肃“蝇贪”

湖北省纪委通报10起通过大数据监督检查查处的侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件,反响强烈。

时代先锋> 更多

中组部追授李培斌“全国优秀共...

李培斌,男,汉族,山西省阳高县人,1965年9月出生,1984年7月参加工作,1990年11月入党,党的十八大代表,中华全国人民调解员协会常务理事。曾担任阳高县马家皂乡农业技术推广员、司法助理员,龙泉镇司法所所长、阳高...

廉洁文化> 更多

阳东中学践行“八字德”  引导...

“人无德不立,国无德不兴”。 阳东中学在新的教育形势下,坚持“德育为首,做人第一”的道德意识,结合中华民族的传统文化和传统美德,倡导“忠、孝、仁、义、礼、德、勤、俭”八字德,在每一学年评选一批“‘八字...

教育基地> 更多

阳东廉政曲艺《党纪心中留》

花笺调小演唱《党纪心中留》配以“花调”和敲“碟仔花” (打击乐)表演,反映八项规定颁布后,七所八站改变贪占作风的新鲜事。